Energy Diet Спорт


Спортсмены, которые пренебрегают выстраиванием сбалансированного рациона, совершают большую ошибку. Физические нагрузки и ваше меню связаны самым непосредственным образом. Без серьезного отношения к питанию ваш организм не получит нужную ему энергию и не сможет полностью отдаваться на тренировке. А ваши мышцы не будут успевать восстанавливаться – вы не добьетесь их роста.

Продукты Energy Diet в питании активных людей призваны поддерживать анаболические процессы в мышцах, снижать утомляемость и помогать менее чем за сутки восстанавливаться после посещения зала. В зависимости от ваших насущных задач выбирайте одну из двух программ:


Восстановление

После тяжелых нагрузок нередко возникает упадок сил. Чтобы не пропало желание заниматься спортом, а также для восстановления уровня гликогена – вещества, которое отвечает за поступление энергии – принимайте 1 порцию ED в течение 2-х часов после тренировки. В продолжение этого периода все белки, жиры и углеводы, которые поступят в ваш организм, направятся не в жировое депо, а на синтез белков, аминокислот и ферментов.


Набор мышечной массы с Energy Diet

В данной программе вкусы из линейки ED также выступают в виде полезного дополнения к вашему традиционному меню с целью создания профицита калорий и дотации белка для построения мускулатуры. Схема употребления следующая: принимайте по 1-2 коктейля в дни отдыха – когда у вас отсутствуют тренировки. Вы можете включать их в утренние, дневные или вечерние приемы пищи, но не позднее 20:00. В дни тренировок пейте по 1 порции Energy Diet как минимум за 15 минут до физической активности.


Примечание: в данных программах для получения 1 порции функционального питания взбейте 1 мерную ложку смеси со стаканом нежирного молока 1,5% (300-400 мл). Сохраняйте баланс воды в организме! Восполняйте запасы влаги чистой питьевой водой комнатной температуры – не менее 2 литров в день.

О компании NL International

Компания NL International (NLstar) имеет 15-летнюю историю. Сегодня это международная торговая марка, которая под собственным брендом создает и реализует:

  • продукты здорового питания (Energy Diet, продукты для похудения Energy Slim, спортивное питание Energy PRO, фруктовые батончики, фиточаи), призванные улучшать качество жизни современного активного человека;
  • инновационную косметику для мужчин и женщин;
  • экологические безопасные средства для стирки и уборки.